Форум переехал.

Объявление

Форум переехал.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум переехал. » Гостевая. » Правила.


Правила.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I. Регистрация и моменты до принятия анкеты.

1. Ник на форуме должен быть идентичен имени персонажа, которого Вы берете.
2. Ник должен быть написан латиницей [английскими буквами]. Все остальные алфавиты и буквы запрещены.
3. До того, как Вас принял администратор, Вам категорически запрещено отписываться в других темах. Исключение: раздел вопросы/ответы и флуд.
4. При регистрации на форуме Вы должны сделать видимым Ваш E-mail, для того, чтобы администратору было легче находить и возвращать Вас на форум, ежели Вы пропадете бесследно. Или же прописать Ваш номер ICQ\qip, скайп, VK.
5. Обратите внимание, что если по истечению одной недели [7 дней] Вами не была подана анкета, ваша регистрация будет аннулирована.

II. Аватар, анкета и принятие.

1. Аватар должен быть: статическим, максимально точно отображать внешность Вашего персонажа, и после принятия Вас на форум, будет установлен в единую, принятую на данной ролевой, рамку.
(Администрация оставляет за собой право, если не сменен аватар заменить его на:)

Спойлер|Закрыть

http://co.forum4.ru/files/000a/2d/0b/39604.png

2. В теме «Шаблон Анкеты» был подан Шаблон в виде кода. Вы его копируете и вставляете в новую тему, в поле для Сообщения.
3. Если у администратора есть замечания к Вашей анкете, Вы должны относиться к этому серьезно и исправить все, как он сказал.
4. Не дерзите администратору в анкете, ибо он знает, что от Вас хочет.
5. Если поправки не были внесены в анкету в течении одной недели [7 дней от подачи анкеты в форум], анкета переносится в архив.
6. Не давите на жалость администратору, если он Вас не желает принимать из-за причин [чаще всего, это оттого, что Вы не исправили то, что он Вас просил исправить].

III. Пребывание на форуме.

1. Администратор является главной руководящей силой на фоурме.
Модераторы - это "руки" администратора - правая, левая и все остальные. 
2. Относитесь к другим, помня о Золотом Правиле: «Относись к людям так, как ты бы хотел, чтобы люди относились к тебе».
3. На форуме строго воспрещается оскорблять соигрока, исключение только в игре и по взаимной договоренности.
4. На форуме действует правило о взаимоуважении и вежливости.
5. Максимальное количество Ваших аккуантов: три. 
6. Максимальное количество суток, если Вы отсутствуете на форуме при том, что Вы написали в соответствующей теме (при условии, что ваш персонаж вне игры) - 20.

IV. Реклама и пиар.

1. Реклама производится исключительно с пиар-аккаунта Реклама, пароль - 0000. Все созданные только лишь для рекламирования посторонних ресурсов аккаунты будут безжалостно забанены по айпи и удалены.
2. Реклама оставляется в соответствующей теме и никак иначе, и должна быть строго взаимна с обратной ссылкой на пост нашей рекламы у Вас.
3. Строго запрещено создание рекламных тем не в подразделе для рекламы, несогласованных с администрацией данного форума и не взаимных.
4. Так же запрещено игрокам ставить в подпись баннеры или текстовые ссылки на посторонние ролевые ресурсы - что будет караться предупреждением. Три предупреждения - бан.

V. Самое главное правило.

1. На форуме действует правило об авторском праве. Ники, персонажи, анкеты, части дизайна, отыгрыш, сюжет и все остальное принадлежит его авторам.

Администратор вправе вносить поправки в правила. О любых, происходящих изменениях будет сообщаться в соответствующей теме.

0

2

I. Правила написания постов.

1. Минимальное количество строк в посте – 15 строк. (есть исключения: напр. боевка).
2. Максимальное количество суток, которые Вы можете отсутствовать (не отвечать соигроку без предупреждения) – 7 суток. То есть неделю.
3. Прямую речь персонажа Вы пишите с новой строки, при этом выделяя ее жирным шрифтом.
4. Мысли персонажа Вы пишите в той же строке, что и действия, выделяя мысли курсивным шрифтом и кавычками.
5. Действия персонажа не выделяются ни шрифтом, ни размером текста, ни цветом.
6. Речь чужого персонажа Вы пишите с новой строки, выделяя при этом жирным и подчеркнутым шрифтом.
7. Отыгрыш на данной ролевой происходит от третьего лица, и только мысли - от первого.
8. Ни тело соигроков, ни их мысли Вам не подвластны - не стоит писать, что Клауд (Зидан/ имя) встал, когда он хочет сесть. Надо отыграть что-то определенное - спросите разрешение у соигрока.
9. Если в одной теме ролевой локации собралось более, чем двое персонажей - соблюдайте очередь написания постов.
10. Строго воспрещается в постах использование цветного шрифта в тексте и всевозможных смайлов. 

Администратор вправе вносить поправки в правила. Если это будет - Вам сообщат в специально отведенной теме.

0

3

Рейтинг ролевой: NC-17 (18+)
Разрешены отыгрыши НЦ-сцен (под катом или в АУ) и относительно кровавые сражения.
Особое предупреждение - приемлемы как разнополые отношения, так и однополые.
Система игры - локационно-эпизодическая.

0

4

Дополнение.
Данное дополнение выносится сюда специально для того, чтобы у регистрирующихся и новичков нашего форума не возникало вопросов и исключались споры в данную сторону.

Магия и ее проявление на данной ролевой.
1. Магия на форуме выглядит как маленькие энергетически-магические сгустки, плотной сферической формы. В дальнейшем - материя. Каждая из них имеет свою цветовую окраску и силу воздействия. Матерю нельзя "встроить" ни в оружие, ни в броню, ни в какую часть тела (носится в кармане или же в специальном кошеле/сумке).
2. Применять Вы можете только лишь ту материю, которая есть у Вас в наличии. Запас ее можно пополнить в специальных миссиях.
3. Если вы не имеете в своем распоряжении материи, то магия вам не подвластна. Все элементарно просто.
4. Саммоны (эсперы/стражи/аэоны) - это магические, разумные существа, обитающие в параллельном, не до конца материальном, мире.

немного истории эсперов|Закрыть

Эсперы возникли в результате магического контакта людей с богами Триады Войны во время их войны за мировое господство. Со временем боги осознали, что война приведет к разрушению мира, поэтому они остановили ее, превратив себя в каменные изваяния. Они вернули эсперам их свободную волю и повелели спрятать их от посягательств людей, могущих обратить их магическую мощь во зло. Позже развернулась вторая война между Эсперами и людьми, пытавшимися использовать их магию. Эта война была названа Войной Магов. В разгар войны Эсперы создали новый мир, в который они удалились вместе со статуями Триады Войны. В мире людей осталась лишь небольшая горстка Эсперов, как, например, вмороженный в ледяную глыбу Валигараманда и Один, обращенный в камень в тронном зале Древнего Замка, погрузившегося в горную породу. Долгое время среди людей жил и Раму, скрывая свою эсперскую сущность под внешностью обычного человека. Возможно, что и остальные Эсперы поступали так же. Кроме живых эсперов, по миру были разбросаны их останки - например, магициты Рагнарока и Феникса. В целом же о магии как о реальной силе уже никто не вспоминал, и она стала частью легенд и мифов.
(копипаст http://ru.finalfantasy.wikia.com/)

На данной ролевой, каждый из эсперов "привязан" к своему магическому кристаллу, овладев которым герой сможет призывать себе в помощь аэона.
Изначально, все стражи настроены агрессивно по отношению к людям и станут подчиняться только тому, кто окажется или же мил им (очень большая редкость), или же просто победит их в честном бою.
Игрок может управлять только одним саммоном, т.к. аэоны довольно ревнивы по своей сути и не терпят конкуренции.

Эсперы - бессмертны по своей сути.

Магициты (грубо говоря, куски тел погибших саммонов) - это и есть магическая Материя.

0


Вы здесь » Форум переехал. » Гостевая. » Правила.